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quarta-feira, 30 de maio de 2012

BRUSCHETTAS
















Usei o recheio de tomate (tradicional) em todos os sabores que preparei.

Ingredientes:

4 fatias de pão italiano
4 tomates sem sementes picados
1 dente de alho (sem o miolinho) picadinho
Orégano a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Folhas de manjericão

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes e tempere. Coloque sobre uma peneira e deixe por 30 minutos, para escorrer o excesso de líquido que soltar. Esfregue alho sobre as fatias de pão e leve ao forno até começar a dourar embaixo. Retire, regue com azeite, cubra com o recheio de tomate e decore com manjericão.
















Ingredientes:

1 gomo de linguiça calabresa fatiada
1/2 cebola fatiada
requeijão para pizza a gosto
recheio de tomate (receita acima)

Modo de Fazer:

Misture a calabresa com a cebola e leve ao microondas por 3 minutos. Retire, acrescente o requeijão e misture bem. Passe o alho nas fatias e leve ao forno até comerçar a dourar embaixo. Retire, regue de azeite, acrescente um pouco dos tomates e cubra com o recheio de calabresa. Volte ao forno por 1 ou 2 minutinhos.

















Esta é de mussarela com o recheio de tomate. Volte ao forno por 1 a 2 minutinhos para derreter.
















Feita em pão integral com o recheio de tomates, mussarela e queijo gorgonzola. Volte ao forno para derreter.

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