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quarta-feira, 18 de abril de 2012

SOBRECOXA COM ALCAPARRAS
















Ingredientes:

4 sobrecoxas de frango sem pele
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
Sal a gosto
1 colher (chá) de colorífico
1 colher (sopa) de vinagre
Salsinha picada a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
farinha de trigo para empanar
4 colheres (sopa) de alcaparras

Modo de Fazer:

Tempere as sobrecoxas com o alho, a cebola, o sal, o colorífico, a salsinha e o vinagre. Deixe descansando por pelo menos 1 hora. Empane as sobrecoxas na farinha de trigo (reserve a marinada) e coloque para fritar em uma panela com o óleo aquecido. Frite bem até dourar os dois lados. Coloque água até a altura das sobrecoxas, adicione a  marinada reservada e cozinhe em fogo baixo até secar. Acrescente as alcaparras, deixe ferver um minutinho e desligue. 

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