Ingredientes:
4 sobrecoxas de frango sem pele
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
Sal a gosto
1 colher (chá) de colorífico
1 colher (sopa) de vinagre
Salsinha picada a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
farinha de trigo para empanar
4 colheres (sopa) de alcaparras
Modo de Fazer:
Tempere as sobrecoxas com o alho, a cebola, o sal, o colorífico, a salsinha e o vinagre. Deixe descansando por pelo menos 1 hora. Empane as sobrecoxas na farinha de trigo (reserve a marinada) e coloque para fritar em uma panela com o óleo aquecido. Frite bem até dourar os dois lados. Coloque água até a altura das sobrecoxas, adicione a marinada reservada e cozinhe em fogo baixo até secar. Acrescente as alcaparras, deixe ferver um minutinho e desligue.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!