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sexta-feira, 27 de abril de 2012

ROCAMBOLE DE ARROZ
















Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de farinha de trigo ou farinha de arroz
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador o arroz, o óleo, o leite e os ovos por uns 3 minutos. Acrescente a farinha, o fermento e o queijo e bata até misturar bem. Coloque em uma assadeira grande, de preferência aquela de rocambole que é baixa, untada e enfarinhada. Asse em forno médio por 30 minutos. Deixe esfriar um pouquinho e desenforme sobre um plástico ou pano úmido, coloque o recheio e enrole com o auxílio do plástico ou pano. Como fiz 2 sabores cortei ao meio para rechear, mas poderia ser inteiro do mesmo sabor.

1º  recheio: 5 fatias de presunto e 7 fatias de queijo mussarela
2º recheio: 1 copo de requeijão, 2 cenouras raladas e 3 colheres (sopa) de alcaparras picadas, é só misturar.

Dica: Aproveite as sobras de arroz.

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