Páginas

quinta-feira, 22 de março de 2012

COUVE REFOGADA À MINEIRA
















Ingredientes:

1 maço de couve manteiga
4 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de óleo
50 gramas de bacon picado
Sal a gosto

Modo de Fazer:

Lave bem as folhas de couve e retire os talos mais grossos. Arrume uma folha sobre a outra e enrole bem apertado como um rocambole. Corte bem fininha e reserve. Em uma frigideira larga, coloque o óleo e o bacon, deixe fritar. Retire o bacon e reserve. Nesse mesmo óleo frite levemente o alho, acrescente a couve e o sal. Mexa para misturar e assim que a couve começar murchar, desligue. Decore com o bacon reservado.

Dica: O segredo da couve à mineira é não ficar muito no fogo, então mantenha o fogo alto e de uma rápida passada com a couve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!