Páginas

quinta-feira, 8 de março de 2012

BATATA ROSTI RECHEADA

















Ingredientes:

1kg de batata asterix
1 bisnaga de requeijão cremoso
1 gomo de linguiça calabresa defumada triturada
300 gramas de mussarela (usei ralada)
Pimenta do reino a gosto
1 caldo de galinha em pó
Sal a gosto
óleo ou azeite para fritar

Modo de Fazer:

Cozinhe as batatas com casca até que entre o garfo, mas estejam firmes. Deixe esfriar completamente e descasque. Rale, usando o lado grosso do ralador e tempere com sal, pimenta e o caldo de galinha. Numa frigideira antiaderente, coloque 2 a 3 colheres  (sopa) de óleo e 250 gramas da batata. Acrescente  a linguiça frita no microondas por 2 minutos, o requeijão e a mussarela. Coloque mais 250 gramas de batata e deixe fritando por aproximadamente 10 minutos. Vire, acrescente um pouco de óleo pelas beiradas e frite. Fica crocante por fora e rende duas porções desse tamanho.

Dica: O óleo precisa ser colocado não para evitar queimar, e sim apenas fritar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!