Páginas

sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

SALADA DE REPOLHO ROXO COM MIOJO
















Ingredientes:

1 repolho roxo cortado fino
100 gramas de amêndoas levemente torradas e picadas grosseiramente
100 gramas de gergelim
2 pacotes de macarrão instantâneo cru
2 a 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz
Azeite a gosto
Ajinomoto a gosto (ou sal se preferir)

Modo de Fazer:

Em uma frigideira pequena e em  fogo bem baixinho torre de leve as sementes de gergelim. Reserve. Faça o mesmo com as amêndoas. Reserve. Um pouco antes de servir, tempere o repolho com o ajinomoto, o vinagre e o azeite, misturando bem. Espalhe o gergelim, as amêndoas e o macarrão bem quebrado, misturando levemente.

Dica: Parece estranho uma salada com macarrão cru, mas é uma delícia. Serve para qualquer jantar. Fiz para o Natal e não deu tempo nem de fotografar, então precisei fazer novamente para postar aqui pra vocês.

Receita da minha prima Valéria, arrasou!!!

Um comentário:

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!