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sexta-feira, 29 de abril de 2011

SUFLÊ DE CHUCHU
















Ingredientes:

2 chuchus grandes picados e cozidos al dente
1/2 tablete de caldo de legumes
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 claras em neve
2 colheres (sopa) de ricota defumada ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de Fazer:

Coloque na panela a margarina para derreter, acrescente o chuchu, o caldo de legumes e refogue alguns minutos. Dilua a farinha no leite frio e acrescente na panela, mexendo até engrossar. Reserve. Bata as claras em neve e lentamente misture o creme reservado nas claras (sempre o pesado sobre o leve). Unte um refratário com margarina, coloque a metade da mistura e espalhe metade dos queijos. Coloque o restante da massa e cubra com as outra metade dos queijos. Leve ao forno preaquecido e asse em temperatura média por aprox. 50 minutos ou até que esteja dourado.

Obs:  Ele murcha um pouco a medida que esfria.

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