Páginas

quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

CIAMELLINI (BISCOITO DE ERVA DOCE)
















Ingredientes:

2 colheres (sopa) de erva doce
1 xícara (chá) de vinho branco doce para colocar a erva doce de molho na véspera
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) rasa de fermento em pó
farinha o necessário para amassar

Modo de Fazer:

Prepare a massa misturando todos os ingredientes e deixando que fique um pouco mole. Faça cordões e dê o formato de biscoito, passe pelo açúcar e coloque em assadeira untada. Asse em forno médio até dourar, tendo o cuidado de não queimar embaixo.

Mais uma receita da nossa amiga italianíssima D. Iliana e que é praxe no Natal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!