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quinta-feira, 25 de novembro de 2010

TORTA DE ESCAROLA
















Ingredientes da Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
Sal a gosto

Ingredientes do Recheio:

1 maço de escarola cortado em tiras grossas
6 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite
2 tomates picados
Sal a gosto

Modo de Fazer:

Refogue a escarola e o alho no azeite, acrescente os tomates e o sal. Reserve.
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, coloque a metade da massa em assadeira untada. Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio e preaquecido por cerca de 25 minutos ou até a torta ficar consistente.

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