Páginas

sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

BOMBOM DE UVA NA TRAVESSA

















Ingredientes do brigadeiro:

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1/2 lata de leite
1 lata de creme de leite

Ingredientes da ganache:

1 lata de creme de leite
250 gramas de chocolate blend

Recheio:

800  gramas de uvas sem sementes

Modo de Fazer:

Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o leite. Leve ao fogo baixo e mexa até o ponto de brigadeiro (até soltar da panela). Acrescente  a lata de creme de leite e  misture bem. Espalhe essa mistura em um recipiente,  corte uvas ao meio e cubra todo esse brigadeiro. Coloque o outro creme de leite em uma panela e junte o chocolate.  Leve ao fogo baixo mexendo bem  até derreter o chocolate (não deixe ferver). Espalhe por cima da camada de uvas e leve à geladeira até ficar consistente. Decore a gosto,  usei o restante das uvas e arabescos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!