Ingredientes do brigadeiro:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1/2 lata de leite
1 lata de creme de leite
Ingredientes da ganache:
1 lata de creme de leite
250 gramas de chocolate blend
Recheio:
800 gramas de uvas sem sementes
Modo de Fazer:
Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o leite. Leve ao fogo baixo e mexa até o ponto de brigadeiro (até soltar da panela). Acrescente a lata de creme de leite e misture bem. Espalhe essa mistura em um recipiente, corte uvas ao meio e cubra todo esse brigadeiro. Coloque o outro creme de leite em uma panela e junte o chocolate. Leve ao fogo baixo mexendo bem até derreter o chocolate (não deixe ferver). Espalhe por cima da camada de uvas e leve à geladeira até ficar consistente. Decore a gosto, usei o restante das uvas e arabescos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!