Páginas

terça-feira, 30 de julho de 2013

FAROFA DE LULA
















Ingredientes:

300 gramas de lula cortada em anéis
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
1 caldo de peixe ou camarão (opcional)
1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
Salsa picada a gosto

Modo de Fazer:

Tempere a lula com sal e pimenta e deixe descansar 30 minutos. Em uma frigideira, coloque 1 colher de óleo e frite a lula rapidamente (3 minutos). Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo, a margarina, a cebola e frite por alguns minutos. Acrescente o caldo, a farinha e mexa bem para misturar e torrar um pouco mais a farinha. Junte a lula reservada e a salsinha. Acerte o sal. Caso tenha colocado o caldo não precisa de sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!