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quinta-feira, 29 de março de 2012

VACA ATOLADA
















Ingredientes:

1 kg de costelas de vaca cortadas em pedaços pequenos
2 cebolas picadas
4 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
3 tomates picados sem sementes
Salsa e cebolinha picados a gosto
1 colher (sopa) de vinagre
1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços
Sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer:

Tempere as costelas com a cebola, o alho, a pimenta, o sal e frite no óleo por alguns minutos, até dourar. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e água até cobrir as costelas. Cozinhe por 25 minutos, após iniciar a pressão. Acrescente a mandioca, acerte o sal e coloque água suficiente para cozinhar por mais 20 minutos. Se ficar com muito caldo deixe fervendo sem pressão até engrossar e virar um creme com a carne atolada nele.

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