Páginas

quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

TORTA RÁPIDA DE ATUM

















Ingredientes:

3 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
Queijo ralado para cobertura

Recheio:

1 lata de atum
1 lata de molho de tomate em pedaços
Azeitonas pretas picadas a gosto
Salsa picada a gosto

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador os ingredientes molhados, adicione os secos e bata até ficar  homogêneo. Coloque 3/4 da massa em forma untada e enfarinhada. Espalhe o atum, as azeitonas e a salsinha. Coloque o restante da massa e salpique queijo ralado por cima. Asse em forno preaquecido e em temperatura média até dourar.

Um comentário:

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!