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sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

PEIXE BONITO COZIDO (com molho de coentro e cebola)
















Ingredientes:

1 peixe bonito médio cortado em postas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de vinagre ou limão
2 colheres (sopa) de óleo
farinha de trigo para empanar

para o molho:

3 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de vinagre
1 xícara (café) de azeite
Sal a gosto

Modo de Fazer:

Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o vinagre, deixe por 1 hora. Em uma panela antiaderente coloque o óleo, o orégano e as postas passadas na farinha de trigo. Deixe grelhar e dourar dos dois lados. Acrescente  250 ml de água e deixe cozinhar em fogo brando, até secar o caldo. Enquanto esfria prepare o molhinho: misture o coentro, a cebolinha, a cebola, o vinagre, o azeite e o sal. Espalhe por cima do peixe e leve para gelar.

Dica: Fica mais gostoso ainda feito no dia anterior.

5 comentários:

  1. QUE BOM, NÃO SABIA COMO PREPARAR UM PEIXE DE CARNE ESCURA.OBRIGADO.

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  2. Desculpem, fiz e coloquei td q diz ai na receita e um pouco mais .... mas este peixe não pega tempero e tão pouco é um peixe saboroso, nunca mais !

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    1. Tinha 2 peixes desses. Congelei um deles e assei o outro. Ficou nojento!!Urgh,que sabor horrível! E agora, o que fazer com esse que tá congelado?

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    2. Tinha 2 peixes desses. Congelei um deles e assei o outro. Ficou nojento!!Urgh,que sabor horrível! E agora, o que fazer com esse que tá congelado?

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    3. Concordo com Lídia e irmã pois esse peixe é horrível é carnuda mais sua carne não tem gosto nenhum

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