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quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

SOPA DE LEGUMES, CARNE E QUINOA
















Ingredientes:

300 gramas de capa de filé em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
1 ou 2 espigas de milho
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 chuchu cortado em cubinhos
1 cenoura cortada em cubinhos
1 tomate sem pele picado
1/2 xícara (chá) de alho poró picado
3 batatas cortadas em cubinhos
2 mandioquinhas cortadas em cubinhos
1 xícara (chá) de folhas de repolho cortadas em tiras
1 colher (café) de páprica picante
Sal a gosto
5 colheres (sopa) de quinoa
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
1 1/2 litro de água

Modo de Fazer:

Na panela de pressão, frite a carne no óleo até ficar dourada. Acrescente o alho, a cebola e deixe fritar um pouco. Coloque o milho cortado em rodelas, a água, o sal e deixe cozinhar por 20 a 25 minutos. Acrescente o chuchu, o tomate, a cenoura, o alho poró, a batata, a mandioquinha, o repolho e a páprica. Cozinhe por mais 10 minutos. Acrescente a quinoa e deixe cozinhar. Finalize engrossando com a aveia.

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