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quinta-feira, 18 de novembro de 2010

TORRESMO A PURURUCA
















Ingredientes:

1 kg  de toucinho/panceta
1/4 copo (americano) de água
Sal a gosto

Modo de Fazer:

Corte o toucinho na largura de 1 a 2 dedos, tempere com sal e deixe pegar gosto por 10 minutos.
Faça em uma panela grande e funda, porque espirra. Coloque a água com os toucinhos e frite em fogo médio com a panela tampada, para ir cozinhando e soltando a gordura, mexa de vez em quando. Quando estiver com aparência de cozido (meio bege), retire e reserve a panela com a gordura. Próximo a servir aqueça bem a gordura, abaixe o fogo e coloque de 4 a 5 pedaços de torresmo para fritar e pururucar. Retire, espalhe sobre o papel toalha e coloque outra remessa e assim até terminar. Fica  crocante e sequinho e quase não engordura o papel.

Dica: Pode ser feita quantidade maior e após o 1º cozimento, escorra e congele, porém guarde a gordura para o dia que for fritar.

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