Páginas

quarta-feira, 20 de outubro de 2010

MACARRÃO COM MAIONESE


Ingredientes:

1 pacote de macarrão penne ou parafuso
500 gramas de maionese
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Azeitonas a gosto
1/2 xícara (chá) de alho poró picado
1 brócolis ninja pequeno cozido no vapor (al dente)
1/4 xícara (chá) de salsa picada
Sal a gosto
Pimenta a gosto
250 gramas de linguiça calabresa defumada e levemente frita
200 gramas de mussarela em cubos
Queijo parmesão para gratinar

Modo de Fazer:

Cozinhe o macarrão al dente, escorra e tempere com a maionese.
Em um refratário, misture  fazendo camadas e cubra com a salsinha e o parmesão.
Leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!