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quarta-feira, 23 de outubro de 2013

PUDIM DE SORVETE
















Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 ovos (separe a gema da clara)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de preparo:

Passe as gemas pela peneira. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas. Leve ao fogo baixo até virar um creme leve (normalmente isso acontece quando começa a levantar fervura). Deixe esfriar e adicione o creme de leite à essa mistura. Na batedeira, bata as claras com o açúcar até ficar no ponto de suspiro. Misture delicadamente ao creme da panela. Despeje a mistura em uma forma de buraco e leve ao freezer até endurecer (leva no mínimo 6 horas).

Na hora de servir, aguarde uns minutinhos para desenformar o pudim. 

Se quiser, faça uma calda de chocolate (dê sua preferência) e jogue por cima do pudim. Eu fiz um brigadeiro molinho e achei que combinou super bem!

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