terça-feira, 11 de junho de 2013

ATUM COM MANDIOCA E REQUEIJÃO















Resolvi testar a receita divina de bacalhau com mandioca e requeijão usando ATUM (fiz apenas algumas modificações nas quantidades). Também foi aprovada

Ingredientes:

1 lata de atum (eu fiz com 1 lata e ficou bom, mas se você preferir, pode aumentar a quantidade)
1 Kg de mandioca
1 vidro de leite de côco
1 cebola fatiada
1 tomate fatiado
Azeite a gosto
1/2 copo de requeijão cremoso
Sal a gosto
Orégano a gosto
Salsinha a gosto
Azeitonas pretas a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a mandioca com sal até ficar bem molinha. Amasse e misture a esse purê o leite de côco. Espalhe azeite (só para untar) no fundo de um refratário ou assadeira e distribua o purê. Retire todo o óleo do atum até ele ficar sequinho. Coloque por cima do purê. Passe uma camada generosa de requeijão por cima. Frite a cebola fatiada e as rodelas de tomate no azeite. Coloque por cima do prato. Salpique com orégano, coloque as azeitonas, regue com azeite e leve ao forno para gratinar. Quando retirar do forno, salpique a salsinha.

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