segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

TORTA DE CALABRESA COM MASSA DE PASTEL
















Ingredientes:

500 gramas de massa para pastel
3 gomos de linguiça calabresa defumada picada
2 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
orégano a gosto
200 gramas de mussarela fatiada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
gema com fio de óleo  para pincelar

Modo de Fazer:

Em uma panela coloque a linguiça picada e refogue um pouco, acrescente a cebola e os tomate e deixe mais alguns minutos.  Como solta um pouco de caldo, dissolva 1 colher de farinha de trigo em um pouco de água coloque aos poucos sempre mexendo até ficar mais seco. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com a massa mas não corte. Espalhe o recheio e volte com a massa  cobrindo totalmente. Corte tiras de massa e decore. Misture bem uma gema com um fio de óleo e pincele sobre toda a torta. Asse em temperatura média até dourar. 

Dica: Depois de assada ela encolhe um pouco e desgruda das laterais.

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