Ingredientes:
500 gramas de patinho moído
1/2 xícara (chá) de arroz cru
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de páprica picante
Sal a gosto
Cheiro Verde a gosto
1 cenoura ralada
1 repolho médio
Para o Molho:
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 tomates maduros picados sem sementes
1 tablete de caldo de carne
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Ferva água em uma panela grande, coloque o repolho dentro por 10 a 15 minutos para amolecer e conseguir retirar as folhas inteiras. Então, a medida que chegar em folhas que ainda estão duras, coloque novamente na água quente. Prepare o recheio misturando todos os ingredientes. Pegue uma folha de repolho, retire um pouco daquela parte mais grossa e coloque o recheio. Enrole dobrando as laterais para não escapar o recheio. Para cozinhar, refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente os tomates e abafe um pouco. Arrume os charutos colocando um ao lado do outro com as pontas viradas para baixo (pode fazer outra camada por cima), coloque água até próximo a altura dos charutos e acrescente o caldo de carne. Acerte o sal e coloque a pimenta. Deixe cozinhar até secar quase toda a água.
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